13 мая 2019, 15:18

Пензенский район: единороссы оценили качество благоустройства сквера

13 мая актив местного отделения Партии «Единая Россия» принял участие в рейде по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» в 2018 году.

Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» № 5 села Богословка Вера Зайцева, члены первичного отделения № 5, специалисты сельской администрации  Людмила Генералова и Анна Егоркина, член местного политсовета, начальник отдела образования районной администрации Роман Греднев посетили сквер у памятника воинам, павшим в Великой Отечественной войне.

Подрядной организацией здесь был установлен обелиск, асфальтирована территория,  установлены скамейки, оборудовано освещение.

«Благоустройство общественной территории стало возможно благодаря партийному проекту «Городская среда», а также усилиям жильцов, которые постоянно контролировали ход работ вместе с депутатами фракции «Единая Россия» в Комитете местного самоуправления», - отметила Вера Зайцева.