4 апреля 2019, 11:24

Первомайский район: Связь поколений

3 апреля в рамках проекта «Старшее поколение» в Центре образования №1 Пензы для жителей микрорайона единороссы организовали и провели тематическую встречу «Связь поколений».

Член Партии «Единая Россия» Инна Орлова выразила людям старшего поколения слова благодарности и безмерного уважения за активную жизненную позицию, желание и готовность участвовать в социальных процессах, происходящих в городе и стране. «Ваш богатейший жизненный опыт, знания, мудрость и сила духа — это самое дорогое наследство молодым», - сказала она.

Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» № 29 Первомайского района Пензы Алла Мороз представила проект благоустройства территории «Мой Пензенский край, ты – частица России», подготовленный учениками Центра образования №1.

Все желающие в этом день смогли получить консультации у представителей Социального управления, здравоохранения, Управления ЖКХ города Пензы. Также был проведен мастер-класс по изготовлению цветочных букетов.