30 апреля 2019, 10:32

Пензенский район: Рабочая поездка Николая Макарова

29 апреля депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Николай Макаров побывал в Пензенском районе. В рабочей поездке его сопровождал глава администрации Пензенского района, секретарь местного отделения Сергей Козин.

Николай Макаров в преддверии 74-й годовщины празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне вместе с главой администрацией района открыл детский футбольный турнир в с. Варыпаево Пензенского района. Детским командам переданы футбольные мячи, а победившей команде депутат вручил комплект спортивной формы.

Депутат посетил многодетную малообеспеченную семью, проживающую в этом селе. Семье оказана помощь в оформлении земельного участка и передана в подарок хлебопечка.

Николай Макаров также провел прием граждан в общественной приемной местного отделения Партии «Единая Россия». В ходе приеиа обсуждались вопросы плохого качества вещания цифрового телевидения на территории населенного пункта, порядка сбора жителями села валежника, ремонта крыши дома. Депутатом оказано содействие в решении проблем жителей села.