28 апреля 2019, 11:16

В городе Кузнецке партийцы привели в порядок родники

Экологический совет города под руководством члена местного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Шувалова провел акцию «Чистая вода».

Волонтеры школ, колледжей, жители города активно поработали по очистке родников, были покрашены скамейки и металлические конструкции. Приведены в порядок 11 родников.

В день субботника экологи вместе с отделением Русского географического общества «Зеленая волна», а также волонтерами лицея № 21, МБОУ СОШ №5 , сотрудниками библиотеки №9 убирались на стадионе бывшей обувной фабрики и спортплощадке в западном микрорайоне.

Всего было собрано мусора более 15 м3.

«Слова благодарности хочется выразить всем участникам, волонтерам, ученикам и студентам, а также преподавателю Кузнецкого колледжа электронных технологий Сергееву В.В., преподавателям МБОУ СОШ №5 Медной А.Е., Медному А.В., директору филиала Кузнецкого медицинского колледжа Бынеевой С.В., заведующей библиотекой №9 Серяковой Т.В., директору МБОУ СОШ №16 Аникееву А.Н., преподавателю лицея №21 Ивановой Г.В., Батурину Ю.Н., Басову М.Ю., членам экологического совета, предпринимателям Гаврилову Д.Н., Безрукову А.В. и многим другим за активное участие и неравнодушие к родному городу», - сказал Владимир Шувалов, председатель экологического совета.