26 апреля 2019, 08:14

Зареченские единороссы убрали территорию около строящегося Храма на ул. Заречной

Замечательная традиция вошла в наш быт и жизнь: каждую весну проводить месячник по благоустройству, санитарной уборке, озеленению территории города, принимать участие в акции «Дни добровольного служения городу» - субботнике.

25 апреля  представители Зареченского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члены Местного политического совета, Секретари первичных отделений и участники предварительного голосования приняли участие в субботнике по уборке территории города от мусора, накопившегося за прошедший период.  По традиции, единороссы очищали от мусора большую территорию  лесопарковой зоны около строящегося Храма на улице Заречной и, символично, что он совпал с «чистым четвергом», предшествующим празднованию великого праздника Пасхи.

Секретарь местного отделения Партии Сергей Рузайкин отметил, что единороссы стараются участвовать во всех значимых для города мероприятиях, и это одно из таких. Чистота и порядок, охрана природы и окружающей среды должны стать повседневной заботой всего населения города и пусть каждый день станет днем добрых дел во имя спасения родной природы.

Ключевые слова: Заречный, Рузайкин