26 апреля 2019, 09:40

Пензенцы и единороссы приняли участие в акции «Чистый четверг»

В избирательном округе № 1 состоялась акция «Чистый четверг», которая уже 19 лет организуется по инициативе руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова. 25 апреля благоустроена территория, прилегающая к многоквартирным жилым домам по адресу Толстого 34, 36,38.

В руках пензенцев - вилы, лопаты и грабли. Более сотни человек вышли на уборку во двор дома №34 по улице Толстого. Традиционная акция «Чистый четверг» проводится в первом избирательном округе уже в 19 раз по инициативе руководителя фракции «Единая Россия» в региональном Законодательном собрании Вадима Супикова.

Два дня трудовой десант проводил масштабные работы по опиловке деревьев и кустарников, на полигон ТБО вывезено 4 грузовых автомобиля с валежником, крупногабаритным и бытовым мусором, прошлогодней листвой. На место аварийных деревьев высажены березы и рябины.

«Отрадно, что в благоустройстве территории участвует молодежь, активные граждане. Я благодарю всех, кто сегодня в едином порыве вышел вместе с нами потрудиться на общее благо. Уверен, что такое доброе дело, как «Чистый четверг», запомнится всем нам и еще больше сплотит жителей нашего избирательного округа», - сказал Вадим Супиков.

«Эта территория никогда не была так ухожена. Много лет пыталась сама навести порядок. Спасибо большое Вадиму Николаевичу Супикову и Алексею Николаевичу Шуварину [депутат фракции «Единая Россия» Гордумы] за то, что отозвались на нашу просьбу», - сказала жительница Пензы Любовь Барашкова.

Местные жители от души благодарили депутата за активную гражданскую позицию, трудолюбие и неравнодушное отношение к вопросам благоустройства в избирательном округе №1. За 19 лет были благоустроены территории в 9 микрорайонах первого избирательного округа. Акция «Чистый Четверг» будет продолжена и в следующем году.

ВИДЕО