26 апреля 2019, 17:24

«Молодая Гвардия Единой России» проводит акцию #ПатриотизмВдействии

26 апреля пензенские молодогвардейцы привели в порядок могилу ветерана Великой Отечественной Войны

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» посетили Мироносицкое и Новозападное кладбища, где проверили могилы ветеранов и участников Великой Отечественной Войны. Молодогвардейцы убрали мусор и провели в порядок могилу ветерана, заслуженного инженера Пензенской области Осипова Б.В.

Акция #ПатриотизмВдействии проходит во всех регионах России с 26 апреля по 8 мая и подразумевает проведение субботников и других мероприятий по уборке и облагораживанию скверов и знаковых городских пространств.

«В рамках празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне мы решили присоединиться к данной акции. Это очень правильное дело, есть могилы давно забытые, а следить за ними нужно. Мы считаем, что каждый уважающий себя гражданин должен помнить и чтить это важное событие и хранить память о Дне великой Победы», - прокомментировал акцию Руководитель регионального штаба МГЕР Дмитрий Баклашов.

Активисты «Молодой Гвардии» продолжат уборку территорий воинских захоронений вплоть до 8 мая включительно.

Ключевые слова: Баклашов, МГЕР