26 апреля 2019, 09:54

Людмила Глухова решает проблемы заявителей Каменского района

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва Людмила Глухова провела прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» Каменского района 25 апреля 2019 года.

К народной избраннице за помощью обратились жители с улицы Чапаева с вопросом повреждения опор центрального газового снабжения. На место была направлена специальная машина для устранения повреждения.

Жители с.Крыловка интересовались, будет ли продолжена программа по ремонту и реконструкции дороги на селе, так как небольшой участок в 800 метров, не вошедший в программу, находится в неудовлетворительном состоянии. Глава администрации Сергей Юркин будет решать вопрос с выездом на место.

Председатель ЖСК по ул. Спортивной г.Каменки обратилась к парламентарию за помощью в обустройстве детской площадки. Представитель городской администрации разъяснил ситуацию по правам и обязанностям жилищно-строительного кооператива. Со своей стороны Людмила Глухова окажет помощь в приобретении песка и футбольной сетки на детскую площадку.

Также в ходе приема были даны консультации региональному законодательству № 2693 ЗПО «О регулировании земельных отношений», и по вступившему с 1 апреля текущего года Федеральному закону № 49-ФЗ «О государственной социальной помощи».

Ключевые слова: Глухова, Каменский район