26 апреля 2019, 08:28

Людмила Глухова провела прием граждан в Каменском районе

25 апреля в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Каменского района состоялся прием граждан депутатом фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва Людмилой Глуховой.

Жители с улицы Чапаева пришли на прием с  вопросом повреждения  опор   центрального  газового снабжения.  После звонка депутата начальнику газораспределительного участка Виталию Боровкову  на место была направлена спецмашина  для устранения  повреждения.

Жителей с.Крыловка интересует, будет ли  продолжена программа по ремонту и реконструкции дороги  на селе, так как небольшой участок   в 800 метров, не вошедший в программу,  находится в неудовлетворительном состоянии. После разговора с руководителем района было решено, что данный вопрос  будет решаться комиссионно, с выездом на место.

Председатель ЖСК по ул.Спортивной г.Каменки обратилась к депутату за помощью в обустройстве детской площадки.  Представитель городской администрации  разъяснил ситуацию по правам и обязанностям  жилищно-строительного кооператива. Со своей стороны Людмила Глухова  окажет  помощь  в приобретении песка и футбольной сетки на детскую площадку.

Также в ходе приема были даны консультации по региональному законодательству  №  2693 ЗПО  «О регулировании земельных  отношений», и  по  вступившему с 01.04.2019 года федеральному закону № 49-ФЗ «О государственной социальной помощи».