24 апреля 2019, 12:33

Ленинский район: единороссы встретились с жителями микрорайона

24 апреля во дворе дома № 15 по улице 8 Марта единороссы встретились с жителями по вопросам благоустройства территории.

Во встречи приняли участие член политического совета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина, депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской думы, глава города Пензы Николай Тактаров, заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан - Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Михаил Макаров, представители Управления жилищно-коммунального хозяйства города Пензы, Управления социальной защиты населения, управляющей компании.

В ходе встречи обсуждались вопросы участия жителей в программах, реализуемых на территории города Пензы.

Основные вопросы, которые задавали жители, касались благоустройства дворовых территорий, опиловки деревьев, содержания и ремонта многоквартирных домов.

Все заданные в ходе встречи вопросы взяты на контроль.

Ключевые слова: Ленинский, район