23 апреля 2019, 09:36

Земетчинский район: пенсионеры соревновались в компьютерной грамотности

22 апреля в Лицее р.п. Земетчино состоялся районный этап IX Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров.

9 участников выполняли задания, демонстрируя свои умения и навыки, полученные в ходе обучения компьютерной грамотности.

По итогам 1 место было присуждено Анне Абаевой. Она будет представлять район в областном финале. 2 место у Нины Ожогиной,  3 место у Виктора Суркова - Председателя местного Координационного Совета сторонников партии «Единая Россия». Все участники получили дипломы и сувениры.

По окончании чемпионата за чашкой чая, пенсионеры обменивались впечатлениями о мероприятии, о том, как удобно пользоваться компьютером при оплате коммунальных услуг, для общения с детьми, для расширения своего кругозора.

В чемпионате, который проводился в рамках партпроекта «Старшее поколение», приняли участие заместитель Секретаря Земетчинского местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Воронцова, начальник УПФР в г.Нижний Ломов Вячеслав Белоусов, начальник территориального отдела ПФР по Земетчинскому району Нина Дьяконова.