23 апреля 2019, 10:48

Владимир Вдонин помог талантливым воспитанникам Детской школы искусств Спасского района

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Владимир Вдонин приобрел музыкальные инструменты для орф-оркестра Детской школы искусств Спасского района Пензенской области.

Директор учреждения дополнительного образования Майя Пастухова рассказала, что обратилась к парламентарию в ходе личного приема граждан 28 марта и попросила оказать содействие в целях укрепления материально-технической базы творческого коллектива. Талантливые воспитанники являются победителями конкурсов и фестивалей областного, федерального и международного уровней.

Народный избранник оперативно отреагировал на просьбу и помог приобрети ксилофон, металлофон и блокфлейты: альт и тенор.

Педагоги, учащиеся и родители ребят выразили искреннюю признательность Владимиру Вдонину за внимательное и чуткое отношение к нравсвенно-эстетическому развитию подрастающего поколения. В благодарственном письме, которое поступило в адрес председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина, жители Спасского района желают депутатскому корпусу дальнейших успехов в политической и трудовой деятельности на благо региона и Отечества.

Ключевые слова: Вдонин, Лидин, Спасский район