23 апреля 2019, 08:17

Нижнеломовский район: день местного самоуправления

В Нижнем Ломове состоялось торжественное собрание, посвященное Дню местного самоуправления. В мероприятии приняли участие депутаты представительных органов, главы сельсоветов, сотрудники районной и сельских администраций.

Муниципальных служащих с профессиональным праздником поздравили начальник Управления по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области Сергей Мокроусов, Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, член фракции «Единая Россия» Владимир Вдонин, исполняющая обязанности главы администрации Нижнеломовского района, член Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Валентина Акмашева, глава района,  член фракции «Единая Россия» Собрания представителей района Виталий Гудков, руководитель аппарата администрации района, член партии «Единая Россия» Вера Савельева.

Выступающие отметили, что работа муниципального служащего требует от человека широкого спектра знаний, большой ответственности, постоянного самоконтроля и выдержки, большого профессионализма, умения слышать людей, оперативно решать конкретные задачи.

Наиболее отличившимся работникам муниципальной службы вручили почетные грамоты и Благодарности главы администрации района, Губернатора Пензенской области И.А. Белозерцева и Законодательного Собрания Пензенской области.