21 апреля 2019, 08:12

21 апреля — День местного самоуправления

Поздравление Председателя Законодательного Собрания, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Валерия Лидина.

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От имени депутатов Законодательного Собрания, регионального отделения партии «Единая Россия« поздравляю вас с Днем местного самоуправления!

Муниципальный уровень власти наиболее близок к людям. Это фундамент и главная опора в решении вопросов, важных для граждан. И это огромная ответственность. Целенаправленная работа органов самоуправления, эффективное взаимодействие с жителями напрямую влияют на качество жизни, на благополучие территорий. Открытые, прямые, неформальные коммуникации дают весомый результат и главное — доверие людей.

Но самоуправление — это не только работники муниципалитетов и депутаты. Это все, кому небезразлична судьба Сурского края, кто готов приложить усилия для его процветания и разделить ответственность за его будущее. В нашем регионе много активных граждан с идеями и деловыми предложениями.

Особые слова благодарности ветеранам местного самоуправления, которые стояли у истоков становления и внесли достойный вклад в его развитие.

Уверен, что органы местного самоуправления в тесном взаимодействии с государственными органами власти, гражданским обществом смогут решить любые проблемы, сделать все возможное для дальнейшего стабильного развития наших городов и районов.

Желаю успешной работы на благо жителей Пензенской области!

Ключевые слова: Лидин, поздравление