20 апреля 2019, 18:26

В Неверкинском районе состоялся общероссийский субботник

20 апреля жители Неверкинского района приняли участие в весеннем экологическом субботнике.

На уборку района в этот день вышло более тысячи человек. Вооружившись граблями, мётлами, мешками для мусора, ровно в 8 часов утра неверкинцы — приводили в порядок улицы и скверы района на прилегающих и закреплённых территориях. Солнечная погода располагала к плодотворному труду.

Активное участие приняли в  субботнике и активисты местного отделения партии «Единая Россия»: секретарь  местного отделения Наталия Акчурина, исполнительный секретарь Галина Муравьева, секретари первичных отделений, депутаты-члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Собрания представителей района, КМС, члены и сторонники партии «Единая Россия».

Инициаторами и активными участниками массового субботника  стали глава администрации Юрий Моисеев, заместители главы администрации. В ходе проведения мероприятия было задействовано 23 единицы техники,  площадь убранных территорий составило 35 тыс. м², количество ликвидированных несанкционированных валок мусора 18 штук.