20 апреля 2019, 18:03

В Кузнецком районе состоялся субботник

20 апреля в рамках месячника по благоустройству в Кузнецком районе состоялся субботник.

На генеральную уборку поселений вышли более 3 000 человек: работники учреждений образования и культуры, предприятий, а также актив первичных отделений партии «Единая Россия». Было привлечено 23 единицы техники.

В течение первой половины дня в Кузнецком районе были очищены от мусора и листвы  прилегающие к организациям территории, дворы, улицы поселений, скверы, газоны. Ликвидировано 4 несанкционированные свалки, произведена очистка 11 кладбищ. Было высажено 165 деревьев в поселениях Кузнецкого района.

«За время  месячника по благоустройству было проведено много мероприятий: убрано 56 кладбищ, 4 мест воинских захоронений,  отремонтировано 28 памятников участникам Великой Отечественной войны, убраны территории 7 родников, обустроен муниципальный пляж в р.п. Евлашево. Во всех этих мероприятиях наши члены партии принимали активное участие, а также привлекали неравнодушных жителей  района», - рассказал секретарь Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Николай Саботиров.

Ключевые слова: Кузнецкий район, Саботиров