2 апреля 2019, 17:13

Ленинский район: единороссы провели субботник в сквере им. Пушкина

2 апреля члены и сторонники партии «Единая Россия» дружно и слаженно сгребали прошлогоднюю траву и листву, убирали бытовой мусор, белили деревья в сквере им. Пушкина.

Активное участие в благоустройстве приняли кандидаты предварительного голосования партии «Единая Россия».

«Субботник - создает условия для неформального общения и взаимодействия, налаживания коммуникаций, позволяет партийцам лучше узнать друг друга. Субботник – это не только уборка территории, но и общение, хорошее настроение, позитивные эмоции», - сказала исполнительный секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Болабохина.

Апрельские субботники давно стали доброй традицией для всех нас. Партия «Единая Россия» не остается в стороне от такой общественно полезной практики. Такие мероприятия служат примером для подрастающего поколения, учат их бережному и уважительному отношению к своему дому, городу, стране.

Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.