2 апреля 2019, 08:21

Александр Гуляков наградил студентов и преподавателей ПГУ

В Пензенском государственном университете состоялось заседание Ученого совета, в рамках которого были вручены награды студентам, преподавателям и сотрудникам вуза. Церемонию награждения провел депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания, ректор ПГУ Александр Гуляков.

Студенты были удостоены Дипломов победителей конкурса им. Л.С. Выготского, X Международного конкурса научных работ «Молодежь в науке: Новые аргументы», IV Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов, студентов «Актуальные проблемы медико-биологических дисциплин». Почетными грамотами университета были награждены учащиеся и педагог средней школы №64.

Оргкомитет конкурса на лучшую книгу «Гуманитарная книга — 2018» среди преподавателей образовательных учреждений высшего и среднего профобразования ПФО выразил благодарность ПГУ в лице Александра Гулякова за активное участие в конкурсе.

Министерство образования Пензенской области поблагодарило университет за активное участие в подготовке высококвалифицированных кадров и содействие в развитии конкурсного движения World skills Russia в Пензенской области, а также за участие в работе жюри областного конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Ключевые слова: Гуляков, ПГУ