Карта сайта
19 апреля 2019, 14:35

В Пензе появится «Другой университет»

24 апреля «Молодая Гвардия Единой России» запустит образовательный проект «Другой университет».

Проект будет направлен на создание новых площадок для коммуникации, саморазвития и продвижения идей молодежи. Обучение будет проходить на бесплатной основе.

Тренинги или воркшопы, онлайн-вебинары или встречи в формате «вопрос-ответ» – основным принципом «Другого университета» станет возможность выбора собственного плана обучения и формата занятий. Участников ожидают образовательные лекции от известных спикеров федерального и регионального уровня, развлекательные, интерактивные площадки, спортивные и творческие мастер-классы, а также лекции по личностному развитию.

Такое «образовательное меню» МГЕР приготовила на основе главного запроса молодежи на саморазвитие, который был выявлен после Всероссийского исследования «Чего хочет молодежь?». Ключевыми темами станут: личностное развитие, бизнес, медиа, политика, спорт и творчество. 

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов рассказал, что главная цель проекта – создать площадку для саморазвития и продвижения идей молодежи.

«На базе «Другого университета» будет создан продюсерский центр для реализации идей и инициатив. Он объединит молодежь своей корпоративной культурой, принципами и взглядами», – сказал лидер МГЕР.

 «Сейчас миром правит самообразование и само стремление учиться. Не знаешь с чего начать? Пока ты думаешь, мы уже действуем. Отправной точкой станет проект «Другой университет». Нужно уметь ценить свое время и тратить каждую секунду с пользой. То, что мы делаем сегодня, определяет то, какими мы будем завтра», - прокомментировал руководитель регионального штаба МГЕР Дмитрий Баклашов.

Ключевые слова: Баклашов, МГЕР
Ссылка для блогов