19 апреля 2019, 15:36

Роман Амстиславский участвует в Ялтинском международном экономическом форуме

В рамках Ялтинского международного экономического форума-2019, Пензенскую область представляет Роман Амстиславский. 18 апреля член Железнодорожного местного отделения партии «Единая Россия» Роман Амстиславский встретился с Главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.

Обсудили экономическое сотрудничество Пензенской области и Республики Крым в сфере энергетики. В мероприятии принимают участие более трех тысяч человек из ста стран мира – представители органов власти, зарубежные депутаты и политики, лидеры партий и общественных движений, предприниматели, эксперты.

В числе делегаций Франция, Сербия, Великобритания, Индия, Сирия, Иран, Болгария, Германия и другие страны. В этом году юбилейный форум объединил более 3 тысяч участников со всего мира. Участники форума обсудят положение России на международной арене и способы привлечения в Россию и Крым инвестиции.

На форуме власти полуострова подписали шесть крупных инвестсоглашений на общую сумму более 7 миллиардов рублей.
Глава Крыма Сергей Аксёнов ожидает большой экономический и политический эффект. Ведь страны-участники посещают полуостров вопреки санкциям.

Главная тема юбилейного форума – «Мир. Россия. Крым. Новая мировая реальность».

Ялтинский международный экономический форум — ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере. В этом году форум пройдёт с 18 по 20 апреля.

Ключевые слова: Аксенов, Амстиславский, форум