19 апреля 2019, 14:32

Первомайский район: Денис Желиховский поздравил ветеранов муниципальной службы

18 апреля в Первомайском районе прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня местного самоуправления.

Ветеранов муниципальной службы поздравила глава администрации района, член местно политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Лидия Белякова.

На встрече присутствовали депутат Пензенской городской Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Денис Желиховский, помощники депутатов. Более 40 ветеранов, включая представителей общественности, разместились за круглым столом. Старые фотоснимки, воспоминания и истории прошлых лет создали теплую и дружескую обстановку. Ветераны муниципальной службы были отмечены Благодарственными письмами.

По завершению торжественной части мероприятия, гостям была предоставлена возможность совершить экскурсию по городу Пензе. Они получили незабываемые впечатления от  двухчасовой поездки по городу, организованной совместными силами администрации и депутатами Пензенской городской Думы.