18 апреля 2019, 15:30

Помощники депутатов собрались на обучающем семинаре

18 апреля состоялся семинар-совещание с помощниками депутатов Законодательного Собрания.

В ходе семинара заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области Дмитрий Герасимов и начальник отдела ценообразования на лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области Оксана Чукурова разъяснили помощникам депутатов методику определения тарифов на оплату утилизации твердых коммунальных отходов в рамках перехода на новую систему обращения с ТКО в Пензенской области.

Заместитель управляющего Государственного учреждения – Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Пензенской области Любовь Евдокимова рассказала о новом порядке расчета пенсии малоимущим пенсионерам в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в статью 12.1 Федерального закона «О государственной социальной помощи» и статью 4 Федерального закона «О прожиточном минимуме в Российской Федерации».

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области Татьяна Малова в своем выступлении сделала акцент на вопросы взаимодействия депутатов Законодательного Собрания с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области в рамках рассмотрения обращений граждан.

Ключевые слова: семинар