18 апреля 2019, 12:35

Ленинский район: единороссы провели торжественное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления

18 апреля в зеленом зале Пензенской картинной галереи имени К.А. Савицкого единороссы провели торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня местного самоуправления.

Вначале мероприятия для всех гостей прошла обзорная экскурсия по экспозициям галереи.

Депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Иван Краснов и член политического совета Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина поздравили присутствующих с праздником и  пожелали здоровья, счастья, благополучия, всегда оставаться верными выбранному делу, с успехом реализовать новые замыслы и идеи на благо нашего района и его жителей, ведь наша общая большая задача - повысить уровень жизни населения, сделать наш район комфортным для проживания, работы и отдыха, и вручили Почетные грамоты и Благодарственные письма.

Тёплые слова благодарности и признательности принимали председатели уличных и домовых комитетов, инициативные жители района

После торжественной части для всех собравшихся выступил губернский ансамбль «Старгород».

Ключевые слова: Ленинский, район