Карта сайта
17 апреля 2019, 08:16

Губернатор посетил предприятие, получившее Гран-при национальной премии «Немалый бизнес»

Иван Белозерцев оценил мощности компании «Ванюшкины сладости» во вторник, 16 апреля 2019 года.

На сегодняшней день ассортимент выпускаемой продукции составляет более 800 наименований. Кондитерские изделия поставляют в 72 региона РФ, в Белоруссию, Казахстан, Таджикистан, Германию и Китай

«Вы смогли с нуля создать хорошую компанию, пошагово шли к успеху, и сегодня о «Ванюшкиных сладостях» знает Президент РФ, что дорогого стоит», - отметил губернатор.

В 2016 году из бюджета региона предприятию оказана поддержка в размере 3 млн. руб. на субсидирование части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях развития производства. В 2018 году приобретена многофункциональная линия по производству хлебобулочных изделий и две линии для производства сахаристых изделий. Фондом развития промышленности области предоставлен льготный кредит на сумму 20 млн. рублей на запуск высокопроизводительной кондитерской линии по изготовлению кексов с начинкой. Объем инвестиций в этот проект составил 100 млн. руб., создано 10 новых рабочих мест. В 2018 году минпромом Пензенской области также предоставлена субсидия в размере 2 млн. рублей на возмещение части затрат на приобретение оборудования в целях модернизации производства.

Ключевые слова: Белозерцев
Ссылка для блогов