17 апреля 2019, 12:34

Бессоновский район: День призывника

16 апреля в Бессоновском районе на Мемориале Памяти прошел День призывника.

С добрыми пожеланиями к призывникам обратился начальник отдела военного комиссариата Пензенской области по Бессоновскому и Мокшанскому районам Д.В. Исаев. Свои творческие поздравления подарили члены местного политического совета партии «Единая Россия» Вячеслав Демичев, Светлана Назаров, Светлана Сверчкова, вокальная студия «Звонкие голоса» районного дома культуры, состоялось вручение учащимися Бессоновской школы памятных подарков.

С напутственным словом к молодым людям, уходящим на службу в ряды Российской армии, обратилась мама одного из призывников. С ответным словом и возложением венков, как дань уважения всем защитникам Родины, выступили сами призывники. Согласно сложившейся традиции, по площади Мемориала Памяти маршем прошли кадеты Бессоновской школы. Завершилась торжественная часть мероприятия в храме Георгия Победоносца, где все желающие молодые люди смогли получить благословение на воинскую службу. Затем призывники приняли участие в благоустройстве Аллеи призывников на ул. Сиреневая с. Бессоновка.

Ключевые слова: Бессоновский район