16 апреля 2019, 14:15

Ленинский район: единороссы встретились с представителями общественности района

16 апреля, в зале МБУ «Централизованная библиотечная система города Пензы» единороссы встретились с представителями общественности района.

Во встречи приняли участие член политического совета Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия», главы администрации района Надежды Москвитиной, депутата фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Валерия Савельева, представители ООО «Управление благоустройства и очистки» и управляющей компании ООО «МУП Ленинского района».

Встреча открылась отчетом депутата Валерия Савельева о проделанной работе за 2018 год и текущий период 2019 года. Член политического совета Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия», член политического совета Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина рассказала о реализации масштабных проектов по благоустройству на территории района.

В ходе встречи жители смогли задать волнующие их вопросы и получить конкретные ответы, которые касались ремонта крыши, фасада, замены окон в подъездах и др.

Ключевые слова: Ленинский, район