15 апреля 2019, 12:28

Вадима Супикова благодарят за благотворительную помощь в издании книги

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Вадим Супиков оказал помощь в издании книги «От ДК имени 40-летия Октября до центра хореографического искусства Пензы», которая поступила в библиотеки города.

На страницах издания рассказывается о творческих людях, чья судьба связана с учреждением культуры, которое было построено в 1957 году. Сегодня в Центре хореографического искусства занимается 17 хореографических коллективов и 26 клубных формирований. Работает большой зрительный зал на 530 посадочных мест и конференцзал, пять танцевальных классов. Центр является местом проведения крупных областных и городских мероприятий, направленных сохранение и развитие нематериального культурного наследия, нравственно-эстетическое воспитание пензенцев посредством хореографического и других видов искусств.

Автор издания историк и краевед Александр Волков благодарит депутата за оказанное содействие и бережное отношение к истории малой родины.

Ключевые слова: Супиков