11 апреля 2019, 16:39

Участникам предварительного голосования в Пензе рассказали о дебатах

11 апреля в исполкоме регионального отделения партии «Единая Россия» состоялся семинар для участников предварительного голосования. Тема семинара - подготовка к дебатам.

Семинар открыл заместитель секретаря, руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Дворянинов. Он рассказал, что проведение предварительного голосования – уставная норма Партии, которая максимально заинтересована в привлечении новых людей с новыми идеями для реализации партийных инициатив и участии в избирательных кампаниях разного уровня.

«Предварительное голосование – это отличная возможность для участников проявить себя в политике, а для «Единой России» – сформировать кадровый партийный резерв. Каждого из участников, который открыто заявит о себе, продемонстрирует желание работать для людей, мы не будем упускать из поля зрения, обязательно будем взаимодействовать в рамках проектной работы, участия в следующих избирательных кампаниях», – подчеркнул Юрий Дворянинов.

Главных специалист отдела АПР регионального отделения Партии Марина Котова отметила, что выступление кандидатов должно быть убедительным.

«Уметь излагать свои мысли в крайне сжатое время – это искусство», - отметила Марина Котова - «Во время публичных выступлений на дебатах каждый кандидат должен быть предельно открытым, озвучивать в рамках заданной темы все то, что считает нужным и при этом не бояться предлагать свои решения той или иной проблемы. Если вы будете говорить о том, что хорошо знаете, и говорить уверенно - это главное, это выделяет из общей массы».

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель исполкома Юрий Дворянинов проинформировал, что на сегодняшний день оргкомитет зарегистрировал 58 участников ПГ. Прием заявлений от желающих участвовать в предварительном голосовании продлится до 30 апреля.