1 апреля 2019, 17:37

Камешкирский район: партийцы поздравили юнармейцев

1 апреля в средней школе села Русский Камешкир прошла церемония вступления в ряды Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Этот день для учеников Камешкирской средней школы по-настоящему особенный и ответственный. Вступая в ряды военно-патриотического движения «Юнармия», юноши и девушки произнесли торжественную клятву, пообещав следовать традициям доблести и отваги, быть надежной опорой для своих товарищей, всегда защищать слабых, бороться за правду и справедливость, стремиться к победам в учебе и спорте, чтить историю и память героев, сражавшихся за свободу и независимость нашей страны.

Торжественную клятву юнармейцев принимал военный комиссар Неверкинского и Камешкирского районов  Андрей Безбородов. Юнармейцев поздравили Секретарь Камешкирского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель фракции в Собрании представителей района Виктор Жиряков, Заместитель секретаря местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Терехин, член местного политсовета партии Наталья Безроднова, помощник начальника отделения полиции по работе с личным составом Алексей Этков.

По окончании церемонии состоялись показательные выступления учащихся школы с.Р.Камешкир. Кадеты и юнармейцы показали элементы строевой подготовки, сборку и разборку автомата, исполнили кадетский вальс. Всего в этот день присягу приняли и получили удостоверение юнармейца 45 учеников Камешкирской средней школы.

Ключевые слова: Жиряков, Камешкирский район