8 марта 2019, 06:00

Валерий Лидин поздравил всех женщин с 8 марта

Дорогие любимые наши женщины! Примите сердечные поздравления с Международным женским днём!

Во всех сферах современного общества роль женщин становится все более значительной - вы принимаете активное участие в политической и общественной жизни Пензенской области. Демонстрируя настоящий профессионализм, ответственное и всегда неравнодушное отношение к своему делу, вы добиваетесь результатов, заслуживающих искреннего уважения и восхищения.

При этом вы являетесь хранительницами домашнего очага, на ваших плечах лежат заботы о воспитании детей, поддержании в доме атмосферы уюта и тепла. Вы наполняете этот мир своей красотой и жизненной энергией, согреваете его нежностью и душевной щедростью.

Особая благодарность и низкий поклон нашим уважаемым женщинам-ветеранам, участницам войны и труженицам тыла, вдовам ветеранов, всем женщинам старшего поколения.

Милые женщины!

Пусть наступающая весна принесет вам успех и радостное настроение, а вашу жизнь всегда наполняют яркие краски, солнце и цветы. От души желаю вам доброго здоровья и благополучия!

Будьте любимы и счастливы!

Председатель Законодательного Собрания,

секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» В.К. Лидин