7 марта 2019, 09:52

Сергей Есяков: «Природа наделила женщину неугасаемой любовью, жизненной стойкостью и красотой»

Депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков поздравляет жительниц Пензенской области с Международным днем 8 Марта.

Дорогие женщины!

Примите искренние поздравления с Международным женским днём!

Этот светлый весенний праздник - выражение любви и благодарности прекраснейшей половине человечества – женщине.

Природа наделила женщину неугасаемой любовью, жизненной стойкостью и красотой. Вы способны соединить в себе нежность и ум, твёрдость духа и терпеливость, каждодневные заботы и неотразимое обаяние. На своих хрупких плечах вы держите саму жизнь с момента её зарождения, вы – хранительницы семейного очага.

В напряженном ритме современной жизни вы успеваете делать карьеру и воспитывать детей, заниматься общественной работой и вести семейные дела. Вы незаменимы на производстве, на вас держатся такие отрасли, как образование, здравоохранение, культура.

От всей души желаю вам, дорогие женщины, крепкого здоровья, мира и благополучия. Пусть в ваших домах всегда будут тепло, любовь и взаимопонимание!

Ключевые слова: 8 марта, Есяков, поздравление