6 марта 2019, 13:22

Первомайский район: Денис Желиховский и Андрей Сучков поздравили ветеранов с праздниками

5 марта в Первомайском районе состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества и Международному женскому дню – 8 марта.

В большом зале собрались ветераны  войны и труженики тыла – те, кто в военные годы защищали  ценой своей жизни и здоровья независимость нашей Родины и свободу ее граждан, а после войны восстанавливал нашу страну от страшных разрушений.

Музеем Народного творчества  была представлена выставка сувениров  народного промысла,  а также организована  выставка  творческих работ.

Уважаемых ветеранов тепло поздравили глава администрации района, член местного политсовета Партии  Лидия Белякова, депутаты Пензенской городской Думы, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Денис Желиховский и Андрей Сучков, Исполнительный секретарь  Первомайского местного отделения Партии Ольга Коптелова, председатель Совета ветеранов района  Евгений Беспалов.

В концертной программе звучали песни  и композиции в исполнении артистов и творческих коллективов Детских музыкальных школ № 1 и № 4, Детских школ искусств «Квинта», «Весна» и народного хора «Пензенские узоры».