5 марта 2019, 08:32

Дмитрий Баклашов представил проект «ПолитСтартап» студентам

4 марта в Пензенском государственном университете архитектуры и строительства состоялась презентация кадрового проекта партии «Единая Россия» «ПолитСтартап».

Перед студентами выступил координатор проекта, и.о. руководителя регионального штаба Пензенского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Дмитрий Баклашов.

Он подробно рассказал о регистрации, об участниках, а также об образовательной программе, которая предполагает онлайн обучение и встречи с известными политиками, политологами и политтехнологами.

«Это уникальная площадка, на которой каждый может показать свои навыки, свои способности в молодежной политике, также принять участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов в представительные органы государственной власти и местного самоуправления от партии «Единая Россия, при этом не обязательно иметь опыт в политике или общественной деятельности», - отметил Дмитрий Баклашов.

Ключевые слова: Баклашов, ПолитСтартап