4 марта 2019, 08:26

Многопрофильный колледж ПГУ отметил 20-летие со дня основания

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания, и.о. ректора Пензенского государственного университета Александр Гуляков принял участие в торжественном мероприятии в честь 20-летия Многопрофильного колледжа, которое состоялось в концертном зале Пензенской областной библиотеки им. М.Ю. Лермонтова.

Парламентарий поздравил студентов, сотрудников и преподавателей со знаменательной датой, поблагодарил их за большой вклад в развитие образования Пензенской области, за успешную работу, а также вручил дипломы с отличием 25-ти выпускникам специальности «Правоохранительная деятельность».

Многопрофильный колледж создан на основании решения Ученого Совета ПГУ и ведет свою историю от Юридического колледжа, действовавшего в структуре юридического факультета до 2014 года. Многопрофильный колледж обеспечивает подготовку и выпускает специалистов среднего звена по 4 специальностям очной формы обучения.

Ключевые слова: Гуляков, ПГУ