30 марта 2019, 15:30

Ленинский район: партийцы встретились с жителями улицы Ключевского

30 марта член политического совета Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина встретилась с жителями улицы Ключевского.

На встрече с жителями член политического совета Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина  обсудила ряд актуальных вопросов, которые касаются уборке территории улицы от бытового мусора, ремонту дорожного полотна, а также проинформировала собравшихся о том, что в городе стартовал месячник по благоустройству.

«В наших общих интересах помочь району после зимы обрести прежнюю благоустроенность и привлекательность. Только все вместе мы сможем сделать район чистым, экологически безопасным и комфортным. Прошу Вас принять посильное участие в благоустройстве придомовых территорий и улицы в целом: посадить цветы и деревья, покрасить крыши и заборы», - обратилась к жителям Надежда Москвитина.

В ходе встречи жители озвучили свои предложения и пожелания. Все обращения были взяты на контроль

Ключевые слова: Ленинский, район