28 марта 2019, 18:10

Ленинский район: партийцы встретились с Советом общественности

28 марта в администрации Ленинского района партийцы провели совещание с Советом общественности по работе с населением.

Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 5 Ленинского района города Пензы Светлана Кустова в ходе заседания обсудила вопросы участия представителей общественности в работах по благоустройству в рамках весеннего месячника.

Также  доведена информация о возможности обратиться с письменным заявлением в страховую медицинскую организацию, выдавшую полис ОМС, для назначения экспертизы качества медицинской помощи; о недопущении возникновения на территории района птичьего гриппа; о проведении на территории медико-социальными группами подворных обходов для выявления неработающего населения трудоспособного возраста с целью  решения вопросов по трудоустройству и осуществления медицинских смотров данной категории граждан.

По итогам проведенного заседания партийцы совместно с общественностью запланировали мероприятия по уборке мусора, посадке саженцев деревьев в частном секторе и внутри дворовой территории многоквартирных домов.

Ключевые слова: Ленинский, район