28 марта 2019, 13:37

Александр Ломовцев оказал помощь в организации турнира по мини-футболу

Детско-юношеская спортивная школа с. Наровчат благодарит депутата фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Александра Ломовцева за содействие в организации и проведении II межрайонного турнира по мини-футболу среди юношей 2004 – 2005 годов рождения на Кубок общественной организации «Наровчатское Землячество».

«Помощь Александра Ивановича – это неоценимый вклад в развитие детского спорта и, несомненно, ощутимая поддержка тренерам и руководству спортивной школы. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Оказывая помощь, член фракции «Единая Россия» дарит не просто материальные ценности, а даёт радость и надежду», - отметил директор МБОУ ДО ДЮСШ с. Наровчат Сергей Стародубов.

В письме, которое поступило в адрес председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина сказано, что парламентарий уже не первый год помогает ребятам, занимающимся в детско-юношеской спортивной школе. Александр Ломовцев предоставляет возможность детям посетить другие города и регионы в рамках проведения различных соревнований. При содействии депутата организованы поездки в г.Сочи на Фестиваль самбо, а также в г.Волгоград на Спартакиаду союзных государств.