27 марта 2019, 08:17

Нижнеломовский район: Александр Ломовцев поможет центру детского творчества

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Александр Ломовцев совершил рабочую поездку в Нижнеломовский район.

В общественной приемной Нижнеломовского местного отделения Партии «Единая Россия» депутат  провел прием граждан по личным вопросам.  На прием к народному избраннику в этот день обратилась председатель женсовета Нижнеломовского района Любовь Дурина с просьбой организовать экскурсию для членов женсовета в Законодательное Собрание Пензенской области. Методист Центра детского творчества района Галина Машенцева попросила помощи в приобретении теннисного стола для учреждения. Александр Ломовцев пообещал оказать содействие в организации экскурсии и приобретении теннисного стола.

Рабочая поездка продолжилась посещением библиотеки села Кривошеевка. Депутат подарил юным читателям  интересные, яркие детские книги. Общаясь  с ребятами, он поделился воспоминаниями о своих любимых книгах детства и посоветовал больше читать.  Затем Александр Ломовцев посетил библиотечно-досуговый центр с. Усть-Каремша, вручил беспроводную микрофонную систему для ансамбля «Каремшаночка» и пожелал участникам коллектива творческого вдохновения.