26 марта 2019, 14:07

Заречный: Олег Климанов провел прием граждан

25 марта в общественной приемной Зареченского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава города Олег Климанов провел очередной личный прием граждан.

В ходе этого мероприятия был рассмотрен ряд вопросов, связанных со сферами образования, благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства.

В частности, один из обратившихся выступил с инициативой реализации в Заречном проекта «Школа Циолковского», направленного на воспитание и обучение представителей подрастающего поколения в качестве будущих изобретателей. Глава города сообщил, что данная инициатива будет изучена с привлечением специалистов, оценены целесообразность, перспективы реализации данного проекта.

В ходе приема граждан также были рассмотрены обращения, касающиеся получения целевого направления в высшее учебное заведение и возможности организации в Заречном новой управляющей компании.