25 марта 2019, 08:35

В р.п. Башмаково новое здание обрел Дом детского творчества

Разделить радость педагогов дошкольного образования и воспитанников Дома творчества пришли почётные гости, которых приветствовал директор Сергей Ушкин.

Как и положено по русскому обычаю, гостей встречали хлебом-солью, а право перерезать красную ленту было предоставлено главе районной администрации Тамаре  Павлуткиной, депутату фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ  Ивану  Фирюлину, Секретарю Первичного  отделения партии «Единая Россия» №5 р.п. Башмаково  Вячеславу  Токареву.

Дом детского творчества имеет богатую историю и свои славные традиции. Каждый ребенок, посещающий ДДТ, находит применение своим способностям и талантам,  которые в полной мере  помогают раскрыть  опытные организаторы дошкольного образования.

В выставочном зале была развернута выставка, на которой  представлены работы бывших и нынешних воспитанников Дома детского творчества. Вся выставка представляла собой многообразие различных техник - рисунки, вышивка, поделки из различных материалов.

«Это мир детства, вдохновения, новых открытий. Много поколений разных детей прошло через Дом творчества, и ни один из них не оступился, не упал в своей жизни и только благодаря тому, что у нас есть этот Дом талантов», - сказал Иван Фирюлин, пожелав коллективу творческого  потенциала и успехов в работе.

Своим выступлением гостей порадовали ансамбль «Яблонька», Алина Демина с песней «Гармонь моя»,  танцевальная группа объединения «Аэробика» и другие.