16 марта 2019, 12:41

Бековский район: активисты партии провели соревнования среди работников АПК

16 марта активисты Бековского местного отделения партии «Единая Россия» организовали соревнования Спартакиады трудовых коллективов района.

Представители трудовых коллективов соревновались в 8 видах спорта: стрельбе из пневматической винтовки, дартсе, гиревом спорте, настольном теннисе, шахматах, шашках, многоборью ГТО и лыжных гонках.

В общекомандном зачете победу одержала команда ООО «Вертуновское», спортсмены которой стали первыми в командном зачете 3 видов Спартакиады, представители трудовых коллективов р.п. Беково стали вторыми, трудящиеся ООО «Бековский сахарный комбинат» – третьими.

Особо отличился Тайирхан Ятгаров, которому не было равных в соревнованиях по шахматам и шашкам, Барков Дмитрий и Юрий Кожахин показали высокие результаты в многоборье ГТО, Борис Агафонов и Наталья Кирюшина – в гиревом спорте.

В командных соревнованиях по настольному теннису одержали победу представители ООО «Бековский сахарный комбинат» - Надежда Хильчук и Андрей Абрамов. В личных соревнованиях по настольному теннису победили Надежда Хильчук и Роман Калякин. Евгений Тлянников одержал победу в лыжных гонках. Наталья Сорокина показала лучший результат среди женщин в стрельбе из пневматической винтовки и дартсе, среди мужчин успеха добились Бохан Василий и Александр Маркин.

Ключевые слова: Бековский, район