15 марта 2019, 15:35

Валерий Лидин: Отрасль ЖКХ должна соответствовать современным запросам потребителей

Торжественное мероприятие в честь Дня работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства состоялось в Центре культуры и досуга города Пензы в пятницу, 15 марта 2019 года.

Представители исполнительной и законодательной власти лица отметили высокий профессионализм и опыт представителей профессии, что является залогом успешности в деле обновления сферы, повышения её инвестиционной привлекательности, улучшения качества услуг, повышения качества жизни граждан всей Пензенской области.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин поблагодарил тружеников и ветеранов отрасли за нелегкий, но жизненно важный для людей труд.

«ЖКХ должно соответствовать современным запросам потребителей - реалии нашего времени требуют от отрасли серьезных перемен. Дальнейшее развитие невозможно без активного внедрения технологий энергоэффективности, модернизации, повышения качества предоставляемых услуг и внедрения новых форм работы, а также улучшения культуры обслуживания. Вы это прекрасно знаете и понимаете, поэтому уверен, что реализация поставленных задач вам по силам», - сказал спикер регионального парламента и обозначил первоочередные задачи, а также вручил Почетные грамоты и благодарности наиболее отличившимся работникам.

С профессиональным праздником собравшихся поздравил и депутат Законодательного Собрания, председатель Федерации профсоюзов Пензенской области Николай Котов.

В рамках официальной части состоялась церемония награждения учащиеся художественных школ города Пензы, которые стали победителями и призерами конкурса рисунков «ЖКХ глазами детей», а завершилось мероприятие выступлением творческих коллективов.

Ключевые слова: Белозерцев, Кувайцев, Лидин