15 марта 2019, 11:04

Игорь Борисов провёл приём граждан в региональной общественной приёмной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева

14 марта депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Игорь Борисов провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева.

Жительница села Чемодановка Бессоновского района обратилась к парламентарию по актуальному для многих пензенцев вопросу – реализации на территории региона новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами. В частности, заявительницу интересовали правомерность установления существующего тарифа и порядок выставления счетов на оплату вывоза ТКО.

Семейная пара, проживающая в областном центре, пришла на прием к Игорю Борисову за помощью в трудоустройстве и в восстановлении квартиры после пожара.

Всем заявителям были даны подробные разъяснения и рекомендации, а также конкретные предложения по решению их проблем.

Ключевые слова: Борисов, Прием граждан