15 марта 2019, 11:17

Железнодорожный район: партийцы поздравили работников сферы ЖКХ

14 марта в администрации Железнодорожного района города Пензы состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников жилищно-коммунального хозяйства.

Жилищно-коммунальное хозяйство справедливо называют отраслью жизнеобеспечения. На плечах работников ЖКХ лежит огромный груз ответственности за обеспечение комфортных условий проживания людей нашего города, за стабильную и бесперебойную работу предприятий, учреждений, больниц и школ. Благополучие каждой семьи, тепло каждого дома во многом зависит от устойчивости, надежности, профессионализма и ответственности работающих специалистов.

Поздравили работников сферы жилищно-коммунального хозяйства в этот день Заместитель Руководителя Фракции Партии в Пензенской городской Думе Юрий Зиновьев, члены местного политического совета глава администрации Железнодорожного района города Пензы Олег Денисов, депутаты Пензенской городской Думы 6-го созыва Юрий Прошкин, Андрей Воскресенский,  Алексей Рогонов

Выступавшие выразили слова благодарности всем работникам этой необходимой современному обществу отрасли за труд по благоустройству города и района, желание сделать жизнь горожан комфортной, пожелал крепкого здоровья, благополучия, мира и добра.

Мероприятие продолжилось церемонией награждения. Лучших сотрудников отрасли отметили Почетными грамотами и Благодарностями. Праздничное настроение присутствующим подарили творческие коллективы детской музыкальной школы №5 (директор Аксенова  Е.А.).