13 марта 2019, 17:32

Ленинский район: Будь спортивным и здоровым

13 марта на базе ФОКа «Центральный» партийцы провели районный этап городского молодежного турнира «Стартуем вместе» среди молодежи Ленинского района города Пензы.

«Стартуем вместе!» - под таким девизом прошел молодежный турнир в Ленинском районе. В состязаниях приняли участие команды: ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции», ГАПОУ ПО «Пензенский колледж информационных и промышленных технологий», ГАПОУ ПО «Пензенский колледж архитектуры и строительства», ГАПОУ ПО «Пензенский социально - педагогический колледж».

Выполнять задания безошибочно и в отведенное время участникам помогали волонтеры городского молодежного клуба «Мобильные отряды студентов». Программа турнира состояла из спортивных эстафет: «Гусеница», «Гигантский тетрис», «Ткачи», «Строим башню», «Волейбол в слепую» и конкурса капитанов «Малыш и Карлсон».

По итогам турнира места распределились следующим образом:

I место- ГАПОУ ПО «Пензенский социально- педагогический колледж»;

II место -  ГАПОУ  ПО «Пензенский колледж архитектуры и строительства»;

III место - ГАПОУ ПО «Пензенский колледж информационных и промышленных технологий»;

IV место- ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции».

Среди студенческой молодежи Ленинский район представит команда ГАПОУ ПО «Пензенский социально- педагогический колледж».

Ключевые слова: Ленинский, район