11 марта 2019, 08:29

Каменский район: Людмила Глухова провела прием граждан

7 марта в общественной приемной Каменского местного отделения партии «Единая Россия» прием граждан провела депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Пензенской области Людмила Глухова.

К парламентарию обратились жители за разъяснениями в пенсионном законодательстве, социальном обеспечении. Людей продолжают интересовать вопросы в жилищной и коммунальной  сферах, здравоохранении.

Жители ул. Воршилова, д.18 г. Каменки  обратились решить критическую ситуацию с крышей дома. Парламентарий принял срочные меры по созданию рабочей группы, в состав которой вошли представители городской администрации,  работники МЧС, правоохранительных органов. Незамедлительно на место был направлен работник строительной организации Каменского района с целью недопущения обрушения крыши и предотвращения чрезвычайной ситуации.

На все поступившие обращения депутат дала соответствующие разъяснения,  часть вопросов взяла на личный контроль.

Директор спортивной школы «Дорожник» г.Каменки вручил Людмиле Глуховой благодарственное письмо за оказанную материальную помощь в организации поездки команды на Чемпионат ПФО по фитнес-аэробике, поздравил  с Международным женским днем 8 Марта, пожелал благополучия и  дальнейшего сотрудничества.