1 марта 2019, 16:34

Железнодорожный район: пополнение в партийных рядах

В Железнодорожном местном отделении партии «Единая Россия» традиционно считают вступление в Партию, получение партийного билета ответственным шагом и мероприятием.

Поэтому происходят данные события в торжественной обстановке на заседаниях местного политического совета.

1 марта Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Куроедов вручил партийные билеты 19-ти новым членам Партии. Так же было вручено благодарственное письмо Главы города Пензы члену Партии Роману Амстиславскому за безвозмездную помощь Правлению районного общества инвалидов Железнодорожного района для проведения детских мероприятий.

В торжественной обстановке в Партию были приняты шесть достойных сторонников, рекомендации которым на заседании давали Секретари первичных отделений.

На заседание был приглашен Председатель местной контрольной комиссии, депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Алексей Рогонов, который заслушал отчет о работе по устранению  нарушений, отмеченных в акте комплексной проверки Региональной контрольной комиссии.