8 февраля 2019, 16:56

Лунинский район: состоялось заседание фракции «Единая Россия»

8 февраля под председательством Вячеслава Глухова состоялось заседание фракции «Единая Россия» в Собрании представителей Лунинского района. В нее входят 15 депутатов.

На очередном заседании сессии были рассмотрены вопросы об итогах оперативно-служебной деятельности за 2018 год. Принято решение о консолидированном голосовании по вопросам внесения изменений в решение Собрания представителей Лунинского района от 29.10.2013 № 363-30/3 «О создании муниципального дорожного фонда Лунинского района и утверждении Порядка формирования и использования бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда Лунинского района» и в Порядок проведения антикоррупционной экспертизы муниципальных нормативных правовых актов Собрания представителей.

«Народным избранникам необходимо активизировать работу по предстоящим выборам в депутаты  Комитета местного самоуправления Лунинского района. А также принять активное участие в проведении месячника по патриотическому воспитанию молодого поколения», - сказал Вячеслав Глухов.
В ходе заседания он вручил Почетную грамоту члену фракции, члену политического совета местного отделения Партии «Единая Россия»  Николаю Просвирневу за работу, проводимую с населением и активную гражданскую позицию.