6 февраля 2019, 15:25

Первомайский район: Депутаты Юлия Лазуткина и Денис Желиховский поддержали юных хоккеистов

В рамках организации зимнего отдыха в Первомайском районе города Пензы продолжаются турниры по хоккею среди дворовых и школьных команд. 5 февраля на хоккейной площадке, расположенной на улице Тепличной, депутат Пензенской городской Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Денис Желиховский приветствовал участников соревнований.

Среди школьных хоккейных команд в жарких баталиях на ледяном поле определялись сильнейшие команды района.

В итоге I место заняла команда школы № 75, II место  – команда школы № 69 и III место -  команда школы № 32.

На мероприятии присутствовал председатель городского комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Владислав Чесноков.  Все участники турнира были награждены медалями и сладкими подарками, предоставленными депутатом фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Юлией Лазуткиной и депутатом фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денисом Желиховским.

Мероприятие организовано в рамках партийного проекта «Детский спорт», в целях популяризации  детско-юношеского хоккея, повышения уровня мастерства у детей и приобщения подростков к здоровому образу жизни.