6 февраля 2019, 17:40

Пензенский район: партийцы отметили 80-летие Пензенской области

4 февраля в районном Доме культуры села Кондоль состоялось торжественное мероприятие, посвященное 80-летию образования Пензенской области. Почетными гостями праздника стали члены фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Ольга Чистякова и Михаил Лисин, заместитель Министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаил Антонов.

Вниманию гостей была представлена выставка, подготовленная муниципальными образованиями Пензенского района.
Началось мероприятие с просмотра документального фильма, посвященного юбилею Пензенской области.

Михаил Антонов вручил жителям Пензенского района Благодарности Губернатора Пензенской области за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.

Жителей Пензенского района с 80-летним юбилеем Пензенской области поздравили Ольга Чистякова и Михаил Лисин, пожелав всем участникам праздника успехов на благо родной губернии.

Обращаясь со сцены к жителям Пензенского района, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия»,  глава районной администрации Сергей Козин отметил, что 80-летний юбилей – знаменательная дата и настоящий праздник для всех, кто искренне любит родную землю, гордится её богатой историей и самобытной культурой, именами своих земляков, вписавших яркие строки в летопись ратных и трудовых побед нашего края.

В рамках торжественного мероприятия за многолетний добросовестный труд отличившимся жителям были вручены Почетные грамоты администрации Пензенского района.
Завершилось мероприятие праздничным концертом, подготовленным лучшими творческими коллективами Пензенского района.